Общечеловеческая Истина. - Три тайны


Три тайны.
Тайна 1я
Открытая Единым Учителем и Наставником ПРЕДВЕЧНЫМ Евреем или моим ГОСПОДОМ IСУСОМ-ХРИСТОМ после следующего объяснения мне. Ап.2-9; 3-9; 7-3...12...17; 14-1...5; 15-3...8; 18-4,5; Ос.3-4,5. Рим.11-2,25...29.
Так говорит ПРЕДВЕЧНЫЙ Еврей ЕГОВА: «Ты не должен поступать по узаконениям сего народа и вы не должны произносить (ни старый, ни новый завет,) ибо они это слово только языком болтают, а делом не исполняют. Не бойтесь же воздвигаемых ими на вас гонений и не ужасайтесь никаких угроз вам от них.» Лук.13-3,6,7; Ап.2-10; 7-13,14; 12-11,14,15. «Но предавшись чистосердечно ПРЕДВЕЧНОМУ ЕГОВЕ (АДОНАЮ, ЦЕБАЕТУ) держитесь Моих Синайских учреждений и в тайне исполняйте Закон Моих Учеников». Ап.2-26; 1-3; 22-7,9. ГОСПОДЬ обняв меня за руку мою, изрек на то следующее наставление Ис.8-11…15. Прежде чем разрешать о верах вопрос, надо дельно узнать весь БОЖИЙ космос (математическое знание Вселенной), но ещё пред сим не худо вспомнить или Бенгелов циклос напомнить (небесный свод), что БОЖЬЯ математика, как всех людей грамматика, в злохудожную душу, как в свиную тушу, не может вместиться, как не хитри талмудить и учиться.
                  Ей истинно! Аминь.
Тайна 2-я
Горе тем, кои считая себя за безошибочных, толкуют повеления в Книге с Неба, а не исполняют их буквально, (т.е. что вы взываете ко МНЕ: «Господи, Господи!» а не исполняете Апокалипсических повелений МОИХ).
Тайна 3-я
Свидетельство об Андриане Пушкине в дополнение объявленному уже об нём на весь мир, чрез раба Христова В.Диксона: «Free Russia» (в статье «Свободная Россия»). Благородно ученейший и святой раб Христов В.Диксон, по тщательному рассмотрению учения и иконы Андриана Пушкина, находит Пушкина ничем иным, как только сумасшедшим, это для всех здравомыслящих людей неоспоримо верно; ибо кто узнал, что есть на свете и такая Книга, которая взята ГОСПОДОМ IСУСОМ-ХРИСТОМ из ДЕСНИЦЫ САМОГО БОГА ОТЦА ЕГО (Ап.5-1…9; 1-1); и прислана на Землю (в 97г.) чрез ЕГО Ангела к 7ми Малоазиатским Братствам Христовым,1) по сказанному в ней: «Блажен от ныне только тот, кто исполняет писанное в сей Книге Христовой,2) ибо только такой исполнитель есть истинный раб Христов,3) брат Пророкам и Клеврет (друг) Ангелам Христовым.» Ап.22-9,7,17; 1-1…3; 3-21; 2-26; 12-17.
Не верить или точнее сказать: не слышать и не видеть (показанного рабам ХРИСТОВЫМ) того действительно нельзя иначе считать, как только за рехнувшегося здравого рассудка, или таким слепцом, который, хотя и зорко глядит, а не видит: имеет слышащие уши, а не слышит сих ясных или буквальных слов ХРИСТОВЫХ,4) но на вопрос: «Излечима ли эта слепота и глухота у Пушкина? Или может ли целебно подействовать на него Коллурий ХРИСТОВ Апокалипсический; (Ап.3-18) т.е. можно ли возвратить его опять к Распятому ГОСПОДУ IСУСУ-ХРИСТУ, хоть под каким либо названием?» Необходимо стало объявить о нем еще следующее духовно-медицинское свидетельство: так как Андриан Пушкин есть необразованный или просто мужик (крестьянин графа Строганова) произошедший из самых невежественных или суевернейших христианских язычников, раскольников, но с злохудожною душою в высшей степени и с Аневризмом в сердце.
И потому-то дух Велиаров и мог вселиться и развиться в нём, тоже до высокой же степени, и приготовить его, как одного из тех избранников Сатаны, которых в сии последние десятки лет, он пошлёт проповедовать отступление от ХРИСТА и среди простонародья; т.е. обращать и простой класс людей и неграмотных, в веру в его Бога Моазима,5) т.е. во всеобщую творческую силу-сил, в тончайшую первоначальную мировую стихию, или в тот же сомнамбулический всюду сущий дух, который Сатана давно уже проповедует евреям (читай Спинозу), а ныне и для всех народов. То из сего следует (или чтоб сбылось и сказанное у Мат.24-24; Мар.13-22,23; Лук.21-8), что сатанинские трансцендентальные глубины (Ап.2-24; 13-5) или Антихристова (т.е. небывалого еще Христа) Богословия, а равно и сумасбродная дичь Пушкина для простонародья, должна быть основана все на том же её адском священном писании, которое Велиар издал на языке из бездны в 1581г. в Польше, чрез невежественных же униатских попов Бразильской секты.
Ныне же ревность Пушкина в угождение Антихристу6) уже до того простёрлась, что он мало того, что не поверил тем Апокалипсическим глаголам ХРИСТОВЫМ, чрез посланного им Духа Св., но даже гласно изрыгнул хулу на оные, говоря: «Если я доказываю, что не было ещё Христа во плоти, то из сего ясно следует, что не было и нет от ХРИСТА никакой Книги с Неба, не было и нет ещё никаких рабов Христовых; и следовательно ложны те слова в Апокалипсисе, что будто ХРИСТОС показал рабам своим какие-то Апокалипсические тайны в каких-то семи братствах ЕГО; и что-то для исполнения; и ни кого от грехов не омыл ХРИСТОС кровью СВОЕЮ (т.е. изрыгнул хулу на сказанное в Апокалипсисе 1-5,6; 5-9,10; 1Петр.1-18,19), а блажен ныне только тот, кто станет веровать в грядущего или в небывалого ещё Христа, и во всюду сущую силу сил, или в единого для всех Богодуха, всенаполняющего или животворящего». Следовательно согласно слов Христовых в Мат.12-32,39; Ап.14-13; 3-22; 22-18,19,15; 21-8,27 и 2Кор.4-3,4. Верные рабы ХРИСТОВЫ должны непоколебимо верить, что Пушкин уже не излечим, т.е. он уже не может быть отторгнут от Велиара и не может никогда узнать Братопророческих или Апокалипсических Тайн ХРИСТОВЫХ; ибо в его злохудожную душу, изрыгнувшую хулу на Глаголы Духа СВЯТОГО уже не может вместиться Премудротайный Мироправительный План ХРИСТОВ; и он должен оставаться злобным и заклятым врагом не только евреям, но и всем христианам (коих ГОСПОДЬ приобрел во Славу СЕБЕ уже более 500 миллионов), но и других вер народам до тех пор, пока лопнет его сердце от переполненного в нём Антихристова яда, или до самого того дня, когда ГОСПОДЬ наш IСУС-ХРИСТОС поразит всех противников Своих, со всеми лжехристами и лжепророками их и всех отводителей от исполнения Апокалипсических повелений и от Вечно-неизменяемого Закона ЕГО Синайского.                 
Ей истинно!         Аминь.
Имеющий уши, способные услышать Сии Предивные и Спасительные вещания из Вечно-неизменяемого Благовестия (по-гречески Евангелия Ап.14-6; 3-22), прислушайся с Великим Благоговением и беги прочь от Андриана Пушкина, как от погибельной Антихристовой ловушки, так хитро замаскированной в виде истины, что если Велиар успеет пустить его в мир, то не устоят против его сатанинских глубин, (а может быть еще и сопровождаемых чудесами) и многие из искренно преданных и верных друзей и рабов ХРИСТОВЫХ; но не имеющих понятие об Астрономии, Еврейской истории и языка, и той мудрости или учености, которая требуется в Ап.17-9; 13-18. Остерегайтесь же братья христиане; да и все народы, взывает ко всем вам ГОСПОДЬ БОГ Пророков Святых, Сын БОЖИЙ ЧЕЛОВЕКОБОГ Еврейский IСУС-ХРИСТОС в ЕГО Книге с Неба 16-15; 13-7,8 и Мат.24-4,5,24,25.
Ей истинно!          Аминь.    Аллилуйя Аминь.
Мой ответ
Андриану Пушкину на его
ко мне лукаво-пасквильную записку.
Великострашный Антихрист из строгановских холуев!
Ты ещё разок осмелился уязвить меня твоим Антихристовым ядом? К чему ты безумец и свиноед ставишь мне в хулу и в унижение то, что я призван к Бывшему Распятому ХРИСТУ из числа добрых господ и ученых мужей, а себя ты выхваляешь тем, что ты призван к какому то грядущему распинающему Христу из злодеев, разбойников, грабителей, лжецов, плутов, холопов и неучей или из подлейших холуев? Ведь Слава и Честь не нам, а имени тех, кто нас избрал, кто дал нам такие противоположные свойства и кто пожаловал нас такими приятными титулами? Облизывайся тем, что тебе удалось так свински попрать бисер из Книги с Неба и меня искренно-желавшего спасти тебя от погибели, так жестоко или по холуйски обидеть и посрамить моё высоко благородство, и что я по чувствительному характеру моему и благородной изнеженности не мог хладнокровно перенести такой тяжкой мне обиды от холуя. Согрешил пред ГОСПОДОМ моим IСУСОМ-ХРИСТОМ в том, что предал тебя вечному проклятию как закоренелого противника ЕМУ, утвердит ли ОНЪ это проклятие над тобою или отменит, да будет в этом Святая Воля ЕГО, но ты отлучен от меня уже навсегда.                                                   Аминь.
А так как тебе показалось мало сего от меня, и потому ты осмелился ещё продолжать изрыгать на меня твой «всяк зол глагол» из-за веры моей в Распятого IСУСА-ХРИСТА и за доверчивость мою глаголам ЕГО в Книге с Неба, то я объявляю тебе гласно, что я такой же (а может быть еще и знатнее) всероссийский дворянин как и Святой Апостол Павел был римский дворянин; и следовательно и я стану впредь защищать честь мою дворянскую и честь всероссийского царя, точно также как и Апостол Павел защищал честь свою и честь Римского царя; т.е. если ты холуй еще раз осмелишься хоть только одним словом бесчестить высокоблагородное достоинство мое, то и я потребую на тебя суда кесарева же, да и вообще советую всем вам Антихристам подождать хорохориться над нами христианами до тех пор, чья возьмет в последней нашей битве с вами в Армагеддоне.
А чтобы засвидетельствовать (Ап.12-11,17; 6-9) пред целым светом, что ты запечатлен уже начертанием Антихристовым на вечную с ним погибель, то вот тебе неопровержимое доказательство на то, храни его у себя, но не лукавствуй и не утаивай по сатанински, а показывай оное всем, и читай его в бане (где ты по субботам проповедуешь отступление от ХРИСТА солдатам и монахам и пошли к Ко...ву и в те места, куда ты рассылаешь свои проповеди, а не только здешним друзьям твоим); и пусть весь мир христианский, еврейский и магометанский видят и судят: кто из нас в истине здравомысленнее и лучше знает различать понятия от убеждения, ХРИСТА от Велиара, и Книгу присланную с Неба, от книг написанных Ангелами и светлыми людьми на Земле, и кто из нас достойнее пред Царём и людьми и с любовью ко всем падшим человекам?
 
Артиллерии капитан Ильин,
брат Пророкам Святым и
Клеврет Ангелам ХРИСТОВЫМ.
Ей истинно! Аминь.
 
 
 

1) Ап.1-11; 22-6,16;
2) Ибо изложив по-своему послал. Ап.1-1; 22-6,16.
3) Показать рабам своим.
4) Ап.3-16…18...22; 22-17; Мат.13-13,14.
5) Дан.11-38...26; 2Сол.2-1…11; Ап.3-10; 2-23,24; 13-1…5…8; как обольститель всей вселенной Ап.12-9; 20-2,3; или как Бог мира сего. 2Кор.4-4; Лук.4-6,7.
6) 1Иоан.2-18...20; 4-1…3(5-1); 2Иоан.1-1...7. 
Рейтинг 95148 посетителей (199118 хитов) открытых страниц